Shinji Aoyama

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Shinji Aoyama

Shinji Aoyama

Filmographie sélective :

1995 : It's not in the text book (vidéo)
1996 : Deux voyous
1996 : Helpless
1997 : Wildlife
2000 : Euréka
2001 : Desert moon
2003 : La forêt sans nom (d)
2005 : Eli, Eli, lema sabachthani?
2007 : Sad Vacation
2011 : Tokyo Park
2013 : Tomogui

Intervention :

2008

Shinji Aoyama

Shinji Aoyama est né en 1964 à Kitakyushu. Il réalise des films de 8 mm et suit les cours du critique Shigehiko Hasumi. Il est d’abord assistant notamment avec Kiyoshi Kurosawa et écrit dans les Cahiers du Cinéma Japon.

Plus dans cette catégorie : « Nobuhiro Suwa Alain Resnais »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !