Shinji Aoyama

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Shinji Aoyama

Shinji Aoyama

Filmographie sélective :

1995 : It's not in the text book (vidéo)
1996 : Deux voyous
1996 : Helpless
1997 : Wildlife
2000 : Euréka
2001 : Desert moon
2003 : La forêt sans nom (d)
2005 : Eli, Eli, lema sabachthani?
2007 : Sad Vacation
2011 : Tokyo Park
2013 : Tomogui

Intervention :

2008

Shinji Aoyama

Shinji Aoyama est né en 1964 à Kitakyushu. Il réalise des films de 8 mm et suit les cours du critique Shigehiko Hasumi. Il est d’abord assistant notamment avec Kiyoshi Kurosawa et écrit dans les Cahiers du Cinéma Japon.

Plus dans cette catégorie : « Nobuhiro Suwa Alain Resnais »
  • 01-vesoulagglo
  • 02-vesoul
  • 03-regionbfc
  • 04-hautesaone
  • 05-cnc
  • 06-minsiteredelaculture
  • 07-academiebesanconweb
  • 08-inalco
  • 09-unesco
  • 10-mgen
  • 11-orange
  • 12-creditagricole
  • 13-sahgev
  • 14-suzuki
  • 15-schraag
  • 16-netizis
  • 17-cora
  • 18-bistrotteurs
  • 19-distilleriepeureuxweb
  • 20-vignoblesguillaume
  • 21-sncf
  • 22-mobigo
  • 23-keolis
  • 24-mobiliteagglomeration
  • 25-vbus
  • 26-majestic
  • 27-badkidproductions
  • 28-dbtechnique
  • 29-jfmaillot
  • 30-france3bfc
  • 31-parispremiere
  • 32-franceinter
  • 33-francebleubesancon
  • 34-telerama
  • 35-positif
  • 36-estrepublicain
  • 37-lapressedevesoul
  • 38-asianmoviepulse
  • 39-cinealliance
  • 40-ecrannoir

Coordonnées FICA

  festival.vesoul@wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46

Twitter

Suivez nous !