Naghi Nemati

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Naghi Nemati

Naghi Nemati

Filmographie :

1997 : Like the Umbrella of the Kids (cm)
1999 : The Lost Homework (cm)
2000 : The Children’s song (cm)
2004 : Free Line (cm)
2005 : With Him (cm)
2006 : One Day, One Man (cm)
2007 : Those Three

Intervention :

2008

Naghi Nemati

Naghi Nemati est né en 1977 en Iran. Il est diplômé en réalisation du Soureh college of Isafahan en 2004. Dès 1993, il réalise des courts métrages. Il reçoit de nombreuses récompenses internationales. Il est très impliqué en tant que scénariste, monteur, acteur et directeur de la photographie. Those Three est son premier long métrage de fiction.

Plus dans cette catégorie : « Dina Zvi-Riklis Shivajee Chandrabhushan »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46

Twitter

Suivez nous !