Joana Hadjithomas

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Joana Hadjithomas

Joana Hadjithomas

Filmographie :

1999 : Autour de la Maison rose
2000 : Khiam (d)
2003 : Le film perdu (d)
2003 : Cendres (cm)
2005 : A perfect day
2007 : Open the door, please (cm)
2008 : Khiam 2000 - 2007 (d)
2008 : Je veux voir
2012 : The Lebanese Rocket Society (d)

Intervention :

2009, 2002

Joana Hadjithomas

Joana Hadjithomas et Khalil Joreige sont nés en 1969 à Beyrouth. Ils travaillent conjointement en tant que plasticiens et cinéastes. Ils ont réalisé des courts métrages, des documentaires et des films de fiction. Leurs films ont été sélectionnés dans de nombreux festivals internationaux où ils ont reçu un excellent accueil. Ils sont également artistes et ont créé plusieurs installations photo ou vidéo. Ils exposent très régulièrement dans des galeries et musées. Ils enseignent à l’Université au Liban et collaborent à de nombreuses publications.

Plus dans cette catégorie : « Nadine Labaki Randa Chahal Sabbag »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !