Rob Marshall

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Rob Marshall

Rob Marshall

Filmographie :

2002 : Chicago
2005 : Mémoires d'une geisha
2009 : Nine
2011 : Pirates des Caraïbes : La fontaine de jouvence
2014 : Into the Woods : Promenons-nous dans les bois

Intervention :

2009

Rob Marshall

Rob Marshall est né en 1960 à Madison. Diplômé de l’Université Carnegie-Mellon, il signe sa première chorégraphie à Broadway en 1992. Il fait ses débuts de metteur en scène en 1998 avec Sam Mendes avec la reprise de Cabaret. En 1999, il réalise pour la télévision Annie. Trois ans plus tard, il tourne un film sur la comédie musicale Chicago qu’il avait montée sur scène. En 2006, il adapte le célèbre roman d’Arthur Golden Mémoires d’une Geisha. Le film est récompensé plusieurs fois.

Plus dans cette catégorie : « Fritz Lang Buntar Jamiyan »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !