Lee Jun-ik

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Lee Jun-ik

Lee Jun-ik

Filmographie :

1993 : Kid cop
1999 : The spy
2000 : The anarchist
2001 : Hi Dharma
2003 : Once upon a time in a battlefield
2005 : Le roi et le clown
2006 : Radio star
2007 : The happy life
2008 : Sunny
2010 : Blades of Blood
2011 : Battlefield Heroes
2013 : Hope

Intervention :

2009

Lee Jun-ik

Lee Jun-ik est né à Séoul en 1960. Il commence des études de peinture et en 1986, il travaille pour Seoul Cinema comme directeur de marketing. En 1987, il fonde Cine city, une agence de publicité et de marketing pour le cinéma. En 1993, Lee fonde Cineworld Pictures et tourne son premier long métrage. En 2002, il réalise son second long métrage qui a un immense succès public. Avec Le roi et le clown, il bat avec 12 millions de spectateurs coréens tous les records d’audience.

Plus dans cette catégorie : « Brigitte Chataignier Kim Sung-su »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !