Imamura Takahiro

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Imamura Takahiro

Imamura Takahiro

Filmographie :

2001 : Digimon: Revenge of Diaboromon
2002 : Digimon: Island of the Lost Digimon
2006 : Ken, l'ère de Raoh
2007 : One Piece épisode d'Alabasta: Les Pirates et la princesse du désert

Intervention :

2009

Imamura Takahiro

Imamura Takahiro a commencé sa carrière en tant qu’assistant réalisateur sur des longs métrages d’animation. Son premier film en tant que réalisateur est Digimon: Revenge of Diaboromon qui sort en 2001.

Plus dans cette catégorie : « Michael Arias Wei Te-sheng »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !