Kiyoshi Kurosawa

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Kiyoshi Kurosawa

Kiyoshi Kurosawa

Filmographie sélective :

1983 : Kandagawa wars
1997 : Cure
1998 : License to live
1999 : Charisma
2001 : Kaïro
2003 : Jellyfish
2006 : Retribution
2008 : Tokyo Sonata
2015 : Vers l’autre rive

Intervention :

2010

Kiyoshi Kurosawa

Kiyoshi Kurosawa est né en 1955 à Kobe. Tout en faisant des études de sociologie, il réalise des films en 8 mm. Il choisit le thriller en 1989 en réalisant son film Sweet home. Il travaille ensuite pour la télévision et tourne des films d’horreur et de fantômes. Il est un des cinéastes marquants de la nouvelle génération de cinéastes japonais.

Plus dans cette catégorie : « Zhou Hongbo Marat Sarulu »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !