Ang Lee

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Ang Lee

Ang Lee

Filmographie :

1992 : Pushing Hands
1993 : Garçon d’honneur
1994 : Salé, Sucré
1995 : Raisons et sentiments
1997 : Ice Storm
1999 : Chevauchée avec le diable
2000 : Tigre et dragon
2003 : Hulk
2005 : Le secret de Brokeback mountain
2007 : Lust, caution
2009 : Hôtel Woodstock
2012 : L'Odyssée de Pi
2016 : Un jour dans la vie de Billy Lynn

Intervention :

2019, 2010, 2009, 1995

Ang Lee

Ang Lee est né en 1954 à Pintung à Taiwan. Il étudie le théâtre et le cinéma à l’Académie des Arts de Taipei puis dans l’Illinois et à New York. Il vit aux Etats-Unis depuis 1978. Son premier long métrage Pushing Hands est sélectionné au Festival de Berlin en 1992. Depuis, il est sélectionné et récompensé dans tous les plus grands festivals internationaux.

Plus dans cette catégorie : « Chang Tso-chi Tsai Ming-liang »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Suivez nous !