Tsai Ming-liang

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Tsai Ming-liang

Tsai Ming-liang

Filmographie sélective :

1992 : Les Rebelles du Dieu Néon
1994 : Vive l’Amour
1997 : La rivière
1998 : The Hole
2001 : Et là-bas quelle heure est-il ?
2003 : Goodbye Dragon Inn
2005 : La saveur de la pastèque
2006 : I don’t want to sleep alone
2009 : Visage
2013 : Les chiens errants
2013 : Le Voyage en occident
2015 : Afternoon (d)

Intervention :

2010, 2002

Tsai Ming-liang

Tsai Ming-liang est né en 1957 à Kuching en Malaisie. Il arrive à Taiwan en 1977. Diplômé de l’Université de la culture chinoise de Taiwan, il travaille comme metteur en scène et producteur pour le théâtre et la télévision. Il est l’auteur de plusieurs scenarii. Son premier long métrage Les Rebelles du Dieu Néon a été primé au Festival International de Tokyo.

Plus dans cette catégorie : « Ang Lee Yee Chih-yen »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !