Lin Cheng-sheng

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Ling Cheng-sheng

Lin Cheng-sheng

Filmographie :

1996 : A drifting Life
1997 : Sweet Degeneration
1997 : Murmures de la jeunesse
1999 : March of happiness
2001 : Betelnut Beauty
2002 : Robinson Crusoe
2005 : The moon also rises

Intervention :

2010, 2007

Ling Cheng-sheng

Lin Cheng-sheng est né en 1959 à Taitung (Taiwan). Adolescent, il s’installe à Taipei où il est boulanger avant d’entrer dans une école de cinéma. Edward Yang sera l’un de ses professeurs. Il réalise plusieurs documentaires et est acteur. Son premier film A drifting Life est sélectionné à la Semaine de la Critique à Cannes en 1996.

Plus dans cette catégorie : « Vivian Chang Wan Jen »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46

Twitter

Suivez nous !