Wan Jen

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Wan Jen

Wan Jen

Jury International 2010

Filmographie :

1983 : Ah Fei
1983 : The sandwich man
1985 : Super Citizen
1987 : Farewell to the Channel
1992 : The Story of Taipei Women
1995 : Super Citizen Ko
1998 : Connection by Fate
2004 : Sacrificial Victims

Intervention :

2010, 2006

Wan Jen

Wan Jen est né à Taipei en 1950. Dans les années 80 il a travaillé avec les nouveaux réalisateurs de la Nouvelle Vague tels que Hou Hsiao-hsien, Edward Yang qui ont beaucoup fait parler d’eux. Les films de fiction qu’il réalisa ensuite révèlent sa prédilection pour la critique humaniste, sociale et politique. Considéré comme l’un des principaux cinéastes de Taiwan, il est actuellement vice-président du Film Directors Guild (association de réalisateurs) de Taiwan.

Plus dans cette catégorie : « Lin Cheng-sheng Yeh Hung-wei »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46

Twitter

Suivez nous !