Guan Hu

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Guan Hu

Guan Hu

Filmographie :

1992 : Tou Fa Luan Le
1996 : Romantic Crossing
1998 : Good-bye, our 1948
2000 : Get On, Let’s Go !
2002 : Eyes of a Beauty
2009 : Cow

Intervention :

2010

Guan Hu

Guan Hu est né en 1968 à Pékin. Il étudie la mise en scène à la Beijing Film Academy. Il débute sa carrière professionnelle dans les années 90 à la fois au cinéma et à la télévision. Il a réalisé des séries télévisées très populaires en Chine.

Plus dans cette catégorie : « Satish Manwar Michaël Lheureux »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !