×

Avertissement

JUser::_load : impossible de charger l'utilisateur ayant l'ID 760
Imprimer cette page

Park Jin-pyo

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Park Jin-pyo

Park Jin-pyo

Filmographie :

2002 : Trop jeunes pour mourir
2003 : If you were me (cm)
2005 : You Are My Destiny
2007 : Voice of a Murderer
2009 : Closer to Heaven

Intervention :

2011

Park Jin-pyo

Park Jin-pyo est né à Séoul en 1966. Il est diplômé en cinéma de l'Université de Chungang en 1989. Il réalise deux courts-métrages Escape from Seoul en 1987 et Learning the World en 1988. Il travaille ensuite pour la télévision comme producteur-réalisateur de documentaires, puis comme directeur de l'unité documentaire.

Éléments similaires (par tag)