×

Avertissement

JUser::_load : impossible de charger l'utilisateur ayant l'ID 760

Park Chan-wook

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Park Chan-wook

Park Chan-wook

Filmographie :

1992 : The Moon is... the Sun Dream
1997 : Saminjo
2000 : J.S.A.
2002 : Sympathy for M.Vengeance
2003 : If you were me (cm)
2003 : Old Boy
2004 : Three Extremes (cm)
2005 : Sympathy for Lady Vengeance
2007 : I’m a Cyborg, but that’s ok
2009 : Thirst, ceci est mon sang

Intervention :

2011

Park Chan-wook

Park Chan-wook est né à Seoul en 1963. Il fait des études de philosophie à l’Université de Sogang. Il commence à travailler dans le cinéma en 1988, réalise son premier film en 1992, mais c’est le succès critique et commercial de J.S.A. qui le propulse sur le devant de la scène internationale.

Plus dans cette catégorie : « Park Chong-won Park Jin-pyo »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46

Twitter

Suivez nous !