Lee Myung-se

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Lee Myung-se

Lee Myung-se

Jury International 2011

Filmographie :

1988 : Gagman
1990 : Mon amour, mon épouse
1993 : Premier amour
1995 : Bitter and Sweet
1996 : L’Amour fou
1999 : La Trace du serpent
2005 : Duelist
2007 : M

Intervention :

2011

Lee Myung-se

Lee Myung-se est né en 1957 à Baekmajan en Corée du sud. Diplômé du Seoul Institute of Arts, il est d’abord scénariste et assistant réalisateur de Bae Chang-ho. Son premier film en 1988, Gagman est une comédie avec laquelle il remporte un succès populaire. Il a reçu plusieurs récompenses tant en Corée qu’à l’étranger.

Il est le président du jury du 17ème FICA.

Plus dans cette catégorie : « Park Kwang-su Hur Jin-ho »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !