Bae Chang-ho

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Bae Chang-ho

Bae Chang-ho

Filmographie :

1982 : Les Gens d’un bidonville
1983 : The Tropical Flower
1984 : Deep Blue Night
1984 : The Whale Hunter
1984 : Warm It was That Winter
1986 : Hwang Jin-hee 
1987 : Hello God
1988 : Our Sweet Days of Youth
1990 : Le Rêve
1991 : The Stairway to Heaven
1994 : The Young Man
1995 : Love Story
1999 : My Heart
2001 : The last Witness
2004 : Road

Intervention :

2008, 2011, 2016

Bae Chang-ho

Bae Chang-ho est né en 1953 à Taegu. Diplômé d’une école de commerce, il travaille au Kenya. Il commence sa carrière cinématographique comme assistant de Lee Jang-ho. Il réalise son premier film en 1982.

Plus dans cette catégorie : « Yu Hyun-mok Park Chong-won »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-hautesaone
  • 05-academie
  • 06-cnc
  • 07-ministere-culture
  • 08-ambassadefranceenmongolie
  • 09-alliancefranceoulanbator
  • 10-mongolkino
  • 11-carteavantagesjeunes
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-mgen
  • 17-cora
  • 18-orange
  • 19-sncf
  • 20-peugeot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 23-havas-voyages
  • 24-majestic
  • 25-clubdeletoile
  • 26-cine68
  • 27-inalco
  • 27-jfmaillot
  • 28-lapressedevesoul
  • 29-paristeheran
  • 30-est-republicain
  • 31-france3
  • 33-ecran-noir
  • 34-cinealliance
  • 35-east-asia
  • 35-positif
  • 36-telerama
  • 37-france-bleu
  • 38-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !