Bae Chang-ho

Évaluer cet élément
(0 Votes)

baechanghoweb

Bae Chang-ho

Filmographie :

1982 : Les Gens d’un bidonville
1983 : The Tropical Flower
1984 : Deep Blue Night
1984 : The Whale Hunter
1984 : Warm It was That Winter
1986 : Hwang Jin-hee 
1987 : Hello God
1988 : Our Sweet Days of Youth
1990 : Le Rêve
1991 : The Stairway to Heaven
1994 : The Young Man
1995 : Love Story
1999 : My Heart
2001 : The last Witness
2004 : Road

Intervention :

2019, 2008, 2011, 2016

baechanghoweb

Bae Chang-ho est né en 1953 à Taegu. Diplômé d’une école de commerce, il travaille au Kenya. Il commence sa carrière cinématographique comme assistant de Lee Jang-ho. Il réalise son premier film en 1982.

Plus dans cette catégorie : « Yu Hyun-mok Park Chong-won »
  • 01-vesoulagglo
  • 02-vesoul
  • 03-regionbfc
  • 04-hautesaone
  • 05-cnc
  • 06-minsiteredelaculture
  • 07-academiebesanconweb
  • 08-inalco
  • 09-unesco
  • 10-mgen
  • 11-orange
  • 12-creditagricole
  • 13-sahgev
  • 14-suzuki
  • 15-schraag
  • 16-netizis
  • 17-cora
  • 18-bistrotteurs
  • 19-distilleriepeureuxweb
  • 20-vignoblesguillaume
  • 21-sncf
  • 22-mobigo
  • 23-keolis
  • 24-mobiliteagglomeration
  • 25-vbus
  • 26-majestic
  • 27-badkidproductions
  • 28-dbtechnique
  • 29-jfmaillot
  • 30-france3bfc
  • 31-parispremiere
  • 32-franceinter
  • 33-francebleubesancon
  • 34-telerama
  • 35-positif
  • 36-estrepublicain
  • 37-lapressedevesoul
  • 38-asianmoviepulse
  • 39-cinealliance
  • 40-ecrannoir

Coordonnées FICA

  festival.vesoul@wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46

Twitter

Suivez nous !