Lee Doo-yong

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Lee Doo-yong

Lee Doo-yong

Filmographie :

1969 : Le Voile de noce perdu
1972 : Où faut-il aller ?
1974 : L’Histoire d’un amour secret de Yongho
1976 : Le Visiteur de l’Amérique
1979 : Le Supérieur
1981 : Chaumières de mort
1982 : Le Marais du désir
1984 : Le Rouet, histoire cruelle des femmes
1985 : Le Fils aîné
1986 : Le Mûrier
1986 : Les Eunuques
1990 : Le Chemin qui mène à Chong song
1991 : La Neige noire
1993 : Pong 3
1994 : Yeonaeneun pro, gyeolhoneun amateur
1995 : Widaehan Hunter
1999 : L'Amour 
2003 : Arirang

Intervention :

2011, 2005, 2003, 1996

Lee Doo-yong

Lee Doo-yong est né en 1942 à Séoul. Après des études d’économie, il choisit le cinéma et réalise en 1969 son premier long métrage. Il a tourné de très nombreux films souvent présentés dans les festivals internationaux.

Plus dans cette catégorie : « Hur Jin-ho Kim Soo-yong »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !