Kim Soo-yong

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Kim Soo-yong

Kim Soo-yong

Filmographie sélective :

1960 : L’Homme revenu
1961 : La Fidélité
1962 : Adieu l’adolescence
1963 : La Fiancée
1964 : La Guerre de l’opium
1965 : Le Village au bord de la mer
1967 : Le Bateau plein
1967 : Le Brouillard 
1968 : Les Rizières
1970 : Jeunesse insensible
1974 : La Terre
1978 : L’Eclat de rire
1980 : L’Ecume de l’eau
1986 : Les Plaisanteries de Chung-wang

Intervention :

2011

Kim Soo-yong

Kim Soo-yong est né en 1929 à Ansong. Il est diplômé de l’Ecole normale de Seoul. Pendant et après la guerre, il tourne des documentaires et des courts métrages pour le bureau du cinéma du ministère de la Défense, puis enseigne à l’Université de Jeongju. Depuis son premier film Le Mari obéissant en 1958, il a réalisé 109 films.

Plus dans cette catégorie : « Lee Doo-yong Lee Kang-cheon »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !