Shin Sang-ok

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Shin Sang-ok

Shin Sang-ok

Filmographie sélective :

1958 : Une Fleur en enfer
1961 : Le Locataire et ma mère
1961 : Prince Yeonsan
1962 : Yeonsan le tyran
1962 : L'Arche de chasteté
1967 : Phnatom Queen
1968 : L'Eunuque
1969 : Le Destin des femmes de la dynastie Yi
1970 : L'Angélus
1985 : Pulgasari
1994 : Vanished

 

 

 

Shin Sang-ok

Shin Sang-ok est né en 1926 à Chongjin. De 1941 à 1944, il étudie à l’Ecole des Arts de Tokyo. De retour en Corée, il participe à la production du premier film coréen tourné après l’indépendance Viva Freedom. En 1952, il tourne son premier film The Evil Night et crée sa maison de production Shin Sang-ok Productions. Il réalise 73 films et en produit plus de 300. Il décède en 2006.

Plus dans cette catégorie : « Lee Jung-hyang Kim Sung-ok »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !