Lee Kang-cheon

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Lee Kang-cheon

Filmographie sélective :

1954 : Arirang
1955 : La Vallée de Pia
1957 : L'Amour
1958 : Une Vie
1959 : La Jeune épouse
1960 : Le Jardin de jeunesse
1961 : Le Voyageur
1963 : L'Insensibilité
1964 : La Bête et le voleur
1966 : Le Mort et le vivant
1968 : Le Fil du capitaine
1971 : Toi qui est devenu un autre

Intervention :

2011

Lee Kang-cheon est né en 1920 dans la province de Sochon. Il est diplômé de l’école de peinture de Tokyo. Il tourne son premier film Arirang en 1954. Il réalise 28 films jusqu’en 1971.

Plus dans cette catégorie : « Kim Soo-yong Yun Yong-gyu »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !