Riri Riza

Évaluer cet élément
(0 Votes)

 riririzaweb

Riri Riza

Filmographie :

2000 : Sherina's Adventure
2002 : Eliana, Eliana
2005 : Gie
2005 : Untuk Rena
2007 : Three Days to Forever
2008 : The Rainbow Troops
2008 : Drupadi
2009 : The Dreamer
2012 : Atambua 39° Celsius
2013 : The Jungle School
2016 : What’s With love 2,
2016 : Emma (Mother) 

Intervention :

2013, 2017

Riri Riza

Riri Riza est né en 1970, à Ujung Pandang. Diplômé en cinéma de l’Institut des Arts de Jakarta en 1993, son film Sonata Kampung Bata est primé au festival d’Oberhausen. Il travaille pour la télévision puis réalise avec Mira Lesmana, Nan Achnas et Rizal Mantovani Kudelsak en 1998. Il est l’un des réalisateurs les plus importants du cinéma indonésien contemporain. Atambua 39° Celsius reçoit le prix Inalco au FICA en 2013.

Plus dans cette catégorie : « Yao Tian Shinkai Makoto »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-hautesaone
  • 05-cnc
  • 06-ministere-culture
  • 07-ambassadegeorgie
  • 08-embassadesrilanka
  • 09-academie
  • 10-fondationfrancojaponaise
  • 11-mnaag
  • 12-inalco
  • 13-france3
  • 14-tv5monde
  • 15-est-republicain
  • 16-france-inter
  • 17-france-bleu
  • 18-orange
  • 19-havas-voyages
  • 20-telerama
  • 21-lapressedevesoul
  • 22-positif
  • 23-senscritique
  • 24-ecran-noir
  • 25-east-asia
  • 26-cinealliance
  • 27-schraag
  • 28-cora
  • 29-majestic
  • 30-netizis
  • 31-peugeot
  • 32-mgen
  • 33-rotary
  • 34-sncf
  • 35-allez-y-en-ter
  • 36-keolis
  • 37-vbus
  • 38-cine68
  • 39-ecoutevoir
  • 40-jfmaillot
  • tv5

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !