Rakhshan Bani-Etemad

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Rakhshan Bani-Etemad

Rakhshan Bani-Etemad

Filmographie :

1988 : Off the limits
1989 : Canary Yellow
1990 : Foreign Currency
1991 : Nargess
1995 : Le foulard bleu
1998 : La dame de Mai
2000 : Sous la peau d'une ville
2005 : Gilaneh
2006 : Mainline

Intervention :

2014, 2006

Rakhshan Bani-Etemad

Rakhshan Bani-Etemad est née en 1954 à Téhéran. Après des études aux Beaux Arts et à l’Université de cinéma de Téhéran, elle travaille pour la télévision. Elle réalise dix documentaires entre 1984 et 2002. Elle réalise ensuite aussi plusieurs films de fiction et des documentaires. C’est une cinéaste majeure en Iran et dans le monde.

Plus dans cette catégorie : « Mushon Salmona Jafar Panahi »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-hautesaone
  • 05-cnc
  • 06-ministere-culture
  • 07-ambassadegeorgie
  • 08-embassadesrilanka
  • 09-academie
  • 10-fondationfrancojaponaise
  • 11-mnaag
  • 12-inalco
  • 13-france3
  • 14-tv5monde
  • 15-est-republicain
  • 16-france-inter
  • 17-france-bleu
  • 18-orange
  • 19-havas-voyages
  • 20-telerama
  • 21-lapressedevesoul
  • 22-positif
  • 23-senscritique
  • 24-ecran-noir
  • 25-east-asia
  • 26-cinealliance
  • 27-schraag
  • 28-cora
  • 29-majestic
  • 30-netizis
  • 31-peugeot
  • 32-mgen
  • 33-rotary
  • 34-sncf
  • 35-allez-y-en-ter
  • 36-keolis
  • 37-vbus
  • 38-cine68
  • 39-ecoutevoir
  • 40-jfmaillot

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !